Как обработать срез ткани без оверлока

02.07.2020



Зачастую мастерицы в своем арсенале швейной техники имеют только швейную машину. Но в какой-то момент появляется потребность обработки края изделия. Даже при отсутствии оверлока можно с легкостью создать красивый шов. В этом видео мы познакомим вас с функциональными лапками, которые придут на помощь при обработки края изделия. Это оверлочные и подрубочные лапки Aurora. Все лапки можно найти у нас на сайте или приобрести в магазине дилера в вашем городе.


AU-109 Оверлочная лапка

AU-109.jpg

Лапка предназначена для обработки края ткани оверлочной строчкой и предотвращения стягивания края ткани, благодаря направляющей, вокруг которой плетется строчка, в результате обработанный край получается ровным и красивым. Лапка подходит для плотных и средних тканей, края которых могут осыпаться. (твид, габардин, лен и т.п.). Ширина зиг-зага 5 мм. Материал: металл. Тип крепления: адаптер


Подробнее в каталоге

AU-161 Лапка оверлочная «С» с кисточкой

AU-161.jpg

Лапка предназначена для краеобметочных строчек. Кисточка позволяет равномерно распределить нить при шитье, предотвращает пропуски стежков по краю ткани. Лапка имеет направляющую для ткани, за счет которой край ткани сохраняется плоским. Идеально подходит для средних или тяжелых тканей, такие как твид, габардин и лён. Ширина зиг-зага: 7 мм. Материал: металл. Тип крепления: адаптер.


Подробнее в каталоге

AU-156 Лапка оверлочная широкая «М»

AU-156.jpg

Лапка предназначена для краеобметочных строчек на средних или тяжелых тканях, таких как твид, габардин и лен. Благодаря направляющей край ткани не смещается, строчка получается ровной и аккуратной. Ширина зиг-зага: 7 мм. Материал: металл. Тип крепления: адаптер.


Подробнее в каталоге

AU-164 Лапка оверлочная "G"

AU-164.jpg

Лапка предназначена для создания краеобметочных строчек на бытовой швейной машине. Позволяет работать со средними или тяжелыми тканями, таких как твид, габардин и лен. Благодаря центральной пластине, на которую ложится нить, край ткани не стягивается, а шов остается мягким. Ширина зиг-зага: 7 мм. Материал: металл. Тип крепления: адаптер.


Подробнее в каталоге

AU-125 Лапка с боковым ножом д. обрезки края

AU-125.jpg

Благодаря лапке с боковым ножом можно одновременно обработать материал оверлочной строчкой, сшить детали и обрезать край, получая идеально ровный и аккуратно обработанный срез. Материал: металл/пластик. Тип крепления: винтовое.


Подробнее в каталоге

AU-121 Комплект подрубочных лапок(6+16+22 мм)+адаптер

AU-121.jpg

Подрубочные лапки предназначены для подгиба кромки средних и плотных тканей не производя предварительного заутюживания подогнутых краев и создавать подгибку разной ширины. Такая подрубка кромок предохраняет края ткани от осыпания, образуя ровный и устойчивый край канта. Регулирование положения лапки позволит работать на швейных машинах с любым позиционированием иглы. В комплект входят адаптер и лапки на три ширины: 6 мм, 16 мм, 22 мм. Материал: металл. Тип крепления: винтовое.


Подробнее в каталоге

AU-111 Лапка подрубочная, 2 мм

AU-111.jpg

Лапка создает тонкую 2-миллиметровую подгибку прямой строчкой или зиг-заг, на легких тканях, автоматически закручивая ткань, получая аккуратную изнанку, предотвращая края от осыпания или для декоративного эффекта. Материал: металл. Тип крепления: адаптер.


Подробнее в каталоге

AU-140 Лапка подрубочная, 4 мм

AU-140.jpg

Лапка предназначена для тонких и средних тканей, а также для тканей, раскроенных по косой. С помощью этой лапки вы можете легко подрубать кромки на блузках, шелковых платках или воланах, не производя предварительного заутюживания подогнутых краев. Такая подрубка кромок предохраняет края ткани от осыпания, причем образуется ровный и устойчивый край канта. Ширина зиг-зага: 7 мм. Материал: металл. Тип крепления: адаптер.


Подробнее в каталоге





Мне нравится! (1)
Загрузка комментариев...
Выберите город: