Новинки от бренда Aurora


Новинки от бренда Aurora
08.10.2019

В этом году бренд Aurora выпустили три новые бытовые швейные машины.
Мы рады вам представить две электромеханические машины Aurora Sewline 40 и Aurora Sewline 50,
и компьютеризированную Aurora Style 200.
Все три машины выполнены в нежном дизайне, имеют широкий функционал и просто управление.

SL-40_01.jpg

Aurora Sewline 40 -  электромеханическая швейная машина, оснащенная вертикальным качающимся челноком.
В машине вы найдете 29 швейных операций: оверлочные строчки, трикотажные строчки, петля автомат. 

SL_01.jpg SL-40_03.jpg

С помощью удобных регуляторов на лицевой панели машины вы можете регулировать длину стежка и выбирать нужную строчку. На корпусе машины вы можете регулировать натяжение верхней нити.

SL-40_02.jpg SL_02.jpg

При снятии отсека для хранения принадлежностей открывается рукавная платформа для легкого кругового шитья. Привод мощностью 70 Вт и зубчатая рейка из 6 сегментов обеспечивают хорошее продвижение материала.

В комплекте с машиной Aurora Sewline 40 идут: универсальная лапка (зиг-заг) (установлена на машине) , а также лапка для вшивания потайной молнии, пришивания пуговиц и выметывания петли в автоматическом режиме. Также в комплекте идет набор игл, направляющая для параллельных швов и набор шайб-фиксаторов катушки. В машине Aurora Sewline 40 нет функции опускания зубчатой рейки, необходимой например для таких операций как свободная штопка или вышивка, поэтому в комплекте идет пластина позволяющая закрыть нижний транспортер и таким образом сделать возможным и штопку и свободную вышивку на данной машине.

  SL-50_01.jpg
Aurora Sewline 50 - электромеханическая швейная машина, оснащенная вертикальным качающимся челноком и 23 самыми нужными швейными операциями: оверлочные строчки, трикотажные строчки, петля автомат. Помимо возможности регулировки натяжения верхней нити и длины стежка, в машине регулируется ширина строчки, что расширяет ваши возможности.

SL_01.jpg SL-50_03.jpg

Так же, как и в Aurora Sewline 40, модель Aurora Sewline 50 оснащена рукавной платформой, 6 сегментной рейкой транспортером и 70 Вт мотором. Машина без труда прошьет любые ткани различной толщины. 

 SL_03.jpg SL_02.jpg

Комплектация модели Aurora Sewline 50 идентична комплектации Aurora Sewline 50

STYLE-200_01.jpg

Aurora Style 200 - компьютеризированная машина сочетающая функциональность и просту управления.
Aurora Style 200 оснащена 200 швейными операциями, автозакрепкой, возможностью выбора положения иглы при остановке, кнопкой старт/стоп и возможностью шитья без педали. Немаловажной функцией является наличие электронного регулятора давления лапки на ткань.

STYLE-200_03.jpg STYLE-200_07.jpg

С помощью кнопок на лицевой панели выбираются вариант швейной операции. На ярком дисплее можно настроить параметры каждой выбранной строчки. Мощный мотор и 7 сегментная рейка транспортер позволит работать с разными типами тканей, такими как драп, так и шелк. А горизонтальный челнок будет гарантировать тихую работу машины. Данная машина подойдёт как начинающим швеям, так и опытным мастерам.

STYLE-200_06.jpgSTYLE-200_05.jpg

Видео обзор машины Aurora Style 200 

  


Подводя итог в описании трех моделей швейных машин Aurora хочется пожелать вам сделать правильный выбор в подборе техники для шитья, потому что это поможет раскрыть ваш творческий потенциал и сделать шитье комфортным и приятным занятием.

SL_05.jpgSL_04.jpgSL_06.jpg




Мне нравится! (0)
Загрузка комментариев...
Выберите город: