Закажи с бесконтактной доставкой!
8 800 201-02-75 звонок бесплатный
заказать звонок
0
0

Швейные машины Aurora 525 и 615 | Обзор и сравнение

09.06.2023 806

Класс данных моделей - электромеханические машины. Предназначена для простых работ в домашних условиях, например ремонт одежды, шитье постельного белья, штор и т.д. Работает со всеми видами тканей. Количество операций в каждой модели – 13.

Характеристики:

Регулировки длины и ширины стежка нет. Все строчки данных моделей фиксированные.

Предлагается три варианта прямой строчки и три варианта строчки зигзаг.
Есть потайная строчка для подшивания низа изделия, строчка фестоны для оформления края и одна декоративная строчка.
Полуавтоматическая петля выполняется за 4-ре приема. Тип челнока у обеих машин вертикальный качающийся (классический). Он знаком нам по таким моделям машин, как «Чайка» и «Веритас».

Рукавная платформа имеет приставной столик с отсеком для хранения принадлежностей (шпульки, лапки, кисточка, отвертка, кромконаправитель, иглы и т.д.). Рукавная платформа используется для шитья узких деталей. Три варианта строчки зигзаг:

Для выполнения петли необходимо установить соответствующую лапку. Для снятия лапки её необходимо поднять и подвинуть подошву лапки на себя, подошва выйдет из паза. Для установки лапки её необходимо подать в паз и надавить назад, лапка встанет. Петля выполняется за 4 приема. На лапке для петли есть разметка, при помощи которой определяется размер выполняемой петли.

Вам может быть интересно
Все статьи
Выберите рассылку
Подписывайтесь на новости и акции