Закажи с бесконтактной доставкой!
8 800 201-02-75 звонок бесплатный
заказать звонок
0
0

Aurora Sewline 40 и Sewline 50 | ОБЗОР и СРАВНЕНИЕ

09.10.2023 833

Класс данных моделей - электромеханические машины. Бюджетный вариант машин для домашнего использования, а также, как стартовый вариант машин для обучения шитью в домашних условиях.

Количество операций:

Тип челнока у обеих машин вертикальный качающийся (классический). Он знаком нам по таким моделям машин, как «Чайка» и «Веритас».

Характеристики:

Выполнение петли – автоматическое

Количество петель – 1

Отличие в характеристиках этих машин – регулировка ширины шва: в модели Sewline 40 нет (исключение составляет регулировка строчки зигзаг), в модели Sewline 50 – есть.

Регулировка по длине стежка в этих моделях есть. На корпусе машины над рабочей зоной располагается рычаг реверса. Модели имеют рукавную консоль и приставной столик со съемным отсеком для хранения швейных принадлежностей. Доступ к челночному устройству осуществляется при съеме приставного столика. Наличие рукавной платформы позволяет шить узкие части изделий, такие как рукава, штанины брюк и любые другие цилиндрические формы.

Рассмотрим регулировку ширины шва зигзаг и выбор строчек на модели Sewline 40, их в этой модели 29. Так как эта модель электромеханическая, у неё нет возможности разместить все строчки на электронном дисплее. Общее количество строчек разделено на три группы, раскрашены в разные цвета и располагаются на ручке выбора строчек.

Группа строчек, раскрашенных в черный, цвет имеет регулировку по длине стежка, эта регулировка черного цвета нанесена на ручку выбора длины и группы стежка. Следующая группа строчек обозначена синим цветом, расположены на ручке выбора строчки. Обозначение этой группы символом S1 на регулировке выбора ширины стежка или группы строчек. И последняя группа строчек обозначена красным цветом, расположена на ручке выбора строчки.  Обозначение этой группы символом S2 на регулировке выбора ширины стежка или группы строчек.

На ручке выбора строчки между прямой строчкой и строчкой зигзаг есть регулировка ширины строчки зигзаг. Она имеет несколько позиций ширины: от меньшего значения к большему. Изменить плавно ширину зигзага в этом случае нельзя. Для изменения этого параметра необходимо остановиться и переключить ручку на нужную ширину строчки зигзаг.

Модели имеют несколько вариантов оверлочных, эластичных, декоративных строчек и петлю. Петля выполняется в автоматическом режиме. Для этого необходимо установить лапку для петли. Все лапки и дополнительные аксессуары находятся в отсеке приставного столика рукавной платформы.




Вам может быть интересно
Все статьи
Выберите рассылку
Подписывайтесь на новости и акции