Швейные машины Brother А-серия

Швейные машины Brother А-серия
21.08.2019
Brother А-серия - машины, которые совершенствуются вместе с вами. Не важно шьете ли вы много лет, или только учитесь. Каждая швея ищет себе машину, которая будет соответствовать ее требованиям, поможет достигнуть лучших результатов и будет готова к новым проектам в любое время.
Компания Brother создала серию машин для каждого уровня мастерства. Это машины А16, А50, А80 и А150.

Познакомимся подробнее с каждой?

16.jpg16_2.jpg

Innov-is A16


Если вы только начинаете швейный путь или ищите интуитивно понятную, простую электронную машину, то Innov-is A16 - это идеальный выбор. С ней вы быстро почувствуете себя профессионалом. Каждая деталь машины продумана и понятна. Совершенная строчка возможна благодаря удлиненной лапке J, еще более острыми рейками транспортера и усиленной стабилизацией игловодителя. Точечная закрепка надежно фиксирует начало и конец строчки.

Основные функции Innov-is A16:

50.jpg50_2.jpg

Innov-is A50


Если Вы подбираете функциональную, удобную машину для творчества, то мы рады предложить Innov-is A50. Машина оснащена тем функционалом, который раскроет ваш творческий потенциал и позволит расширить ваши имения. Расположившиеся на передней панели кнопки функций, упрощают работу, а удобный переключатель строчек и электронный тачпад позволяют кончиками пальцев настраивать параметры строчки.

Основные функции Innov-is A50:
80.jpg80_2.jpg

Innov-is A80


Полное погружение в творчество гарантировано с Innov-is A80. Машина может путешествовать с вами из дома на дачу или к друзьям без проблем, ведь у нее к комплекте идет жесткий чехол. Помимо широкого набора строчек, вы можете делать 8 видов петель, шить без педали, делать настройки через большой и яркий LCD дисплей Дополнительные рейки транспортера обеспечивают плавную подачу и превосходное качество строчки на разных видах материалов.

Основные функции Innov-is A80:
150.jpg150_2.jpg

Innov-is A150


Если вы готовы расти в творческой сфере и хотите открывать новые швейные горизонты, то Brother будет помогать вам в любых трудностях и поэтому выпустил Innov-is A150. Многофункциональная, удобная, но при этом простая в использовании швейная машина не подведет вас на любой швейном проекте. С ней вы сможете персонализировать ваши работы со 150 доступными строчками и 4 шрифтами. Комбинируйте, зеркально отображайте или дублируйте строчки, чтобы создать свои собственные уникальные образцы. А чтобы аккуратно закончить строчку вам потребуется нажать только одну кнопку и нитка будет обрезана автоматически.

Основные функции Innov-is A150:


Мы знаем, что каждый выбирает машину, которая будет надежной, быстрой и могла бы прошивать любой материал, чтобы она помогала воплощать любые идеи.
Brother спроектировали машины А-серии, основываясь именно на ваших желаниях – простые в настройке и использовании, но готовые создавать шедевры.



Мне нравится! (2)
Загрузка комментариев...
Выберите город: