Закажи с бесконтактной доставкой!
8 800 201-02-75 звонок бесплатный
заказать звонок
0
0

BERNINA Kaffe Edition B770 QE Plus и B475 QE. Обзор новинок 2022

10.10.2022 276
BERNINA Kaffe Edition B770 QE Plus и B475 QE. Обзор новинок 2022

В этом году компании BERNINA уже 129 лет. Все эти годы она посвящает себя разработке и производству швейных и вышивальных машин и машин для выполнения квилтов для креативных людей. Каждый год BERNINA выпускает лимитированные серии машин. Такие машины создаются совместно с известными мастерами или крупными компаниями. В этом году нашему вниманию представлена новая серия Bernina Kaffe Fassett: Bernina B475 QE и Bernina B770 QE PLUS.

Новые модели машин Special Edition 2022 разработаны в сотрудничестве с Каффе Фассет, художником по текстилю. Уже более 60 лет Каффе Фассетт вдохновляет людей по всему миру своими яркими работами с использованием тканей, вязания, кружева, пэчворка, окрашивания и мозаики. Потрясающее использование разных цветов отличает его от других художников, а коллекция его работ просто необходима любителям текстиля. Она насчитывает сотни наименований и продается по всему миру.

Уникальное чувство цвета, творческая энергия и вдохновение, способное «заразить» других обеспечило Каффе репутацию гуру в мире текстиля и цвета BERNINA очень гордится тем, что отдает дань уважения таланту Каффе выпуском ограниченной серии BERNINA 770 QE Kaffe Edition.

770KE_00.jpg

Швейно-вышивальная машина Bernina B770 QE PLUS Kaffe Fassett

Дизайн передней панели выполнен в теме популярного текстильного принта Каффе «Цветок Гинеи», который представляет микс ярких цветов на бело-лавандовом фоне. Для сохранения целостности дизайна передней панели наименование модели перемещено в правую часть корпуса. Логотип Kaffe в лавандовом цвете и логотип BERNINA и наименование модели в серебристом цвете. Меню декоративных строчек пополнилось 31-й строчкой на основе рисунков, выполненными от руки Каффе Фассетта. Ширина всех строчек – 9 мм. Кроме того, в нее предварительно загружено множество дизайнов вышивки, включая 64 эксклюзивных мотива от Каффе Фассетта:

Уникальные аксессуары – комплект ткани Kaffe Fassett Collective, в который входит 15 отрезов ткани по 46 см для ваших самых красочных проектов. С этой моделью у вас будет все, что нужно для творчества! Великолепные строчки и вышивальные дизайны от Каффе вдохновят вас на создание красивых вещей. Кроме того, она оснащена самыми передовыми функциями шитья и вышивания, включает в себя уникальные аксессуары, такие как регулятор стежков BERNINA, лапка для пэчворка №97D.

475KE.jpg

Швейная машина BERNINA 475 QE Kaffe Edition 

Дизайн передней панели изменен. Это первая полностью цветная модель Special Edition! Тема текстильного принта Millefiore от Каффе на фоне морской волны. Для сохранения целостности дизайна передней панели наименование модели перемещено в правую часть корпуса. Наименование модели и логотипы Kaffe и BERNINA выполнены в белом цвете. Модель B 475 QE Kaffe Edition великолепно подходит для удовлетворения всех ваших творческих потребностей.

Специально для этой машины были созданы 21 дополнительная и эксклюзивная декоративная строчка на основе рисунков, выполненных от руки Каффе Фассеттом. Ширина этих строчек – 5,5 мм.

Эта модель поставляется с лапкой для пэчворка №37, незаменимым инструментом для квилтеров. В качестве дополнительной опции предлагается большой кейс с текстильным принтом, разработанным Каффе и вышитые логотипы Kaffe и BERNINA SE logo. Модель B 475 QE Kaffe Edition предназначена для того, чтобы сделать вашу швейную жизнь проще и приятнее. Инновационные функции автоматизируют монотонные задачи. Кроме того, она оснащена самыми передовыми функциями. Это значит, что у вас будет время для того, чтобы стать настоящим мастером по шитью и квилтингу.



Вам может быть интересно
Все статьи
Выберите рассылку
Подписывайтесь на новости и акции