Aurora - от ножниц до швейного производства.

Aurora - от ножниц до швейного производства.
17.04.2020

Кто не слышал про ножница Aurora? Да, те самые - с белыми удобными ручками, острыми лезвиями и невероятно фотогеничные.  Но знаете ли вы историю создания бренда и то, что у него огромный спектр самых разных товаров для шитья?

Бренд «Aurora» создавался с целью подарить каждому удовольствие и комфорт при работе со швейной техникой и аксессуарами. Бренд «Aurora» - это результат многолетнего опыта работы и успеха российской компании - ведущего игрока на рынке швейной техники. Бренд «Aurora» - российский бренд, который начал свою историю в 2005 году. 

17.jpg

Первым продуктом, выпущенным под этой маркой были ножницы, поскольку успех готового изделия, в первую очередь, зависит от точного, легкого и быстрого кроя.

Бренд "Aurora" создавался с целью подарить каждому удовольствие и комфорт при работе со швейной техникой и аксессуарами. Почувствовав доверие и признание среди швей, дизайнеров и портных, производитель "Aurora" взял курс на комплексный подход к потребностям рынка.

Помимо швейных аксессуаров, которые с каждым годом расширяют свой ассортимент, под брендом Aurora можно найти бытовое оборудование: швейные машины, оверлоки и швейно-вышивальные машины. Бытовое оборудование Aurora - это отличное соотношение цена - качество. Машины не только надежны и качественны, но и просты в использовании, их могут освоить даже дети. 

18.jpg

Но и тут бренд не остановился и решил предложить комплексное оснащение швейным ателье, производствам, профессиональным мастерам свои машины. Конечно, это промышленное оборудование, которое обеспечивает идеальные строчки, ровные швы и идеальные вышивальные дизайны.

Aurora воплощает в жизнь стратегию комплексного подхода в производстве швейной, вышивальной техники и аксессуаров и предлагает максимально широкий ассортимент оборудования для реализации творческого потенциала как профессионалов, так и начинающих.

16.jpg




Мне нравится! (0)
Загрузка комментариев...
Выберите город: