Закажи с бесконтактной доставкой!
8 800 201-02-75 звонок бесплатный
заказать звонок
0
0

Конкурс Brother «Открытки для Невидимых детей 2020»

01.10.2020 4132
Конкурс Brother «Открытки для Невидимых детей 2020»

Дорогие друзья!


Незаметно подкралась середина сентября. Казалось бы, совсем недавно мы наслаждались летними днями, но уже совсем скоро настанет время подготовки к Новому году. Возможно, вы уже знаете, что мы вот уже 4й год поддерживаем удивительно добрый проект «НеВидимые дети».  

Координаторы проекта – немного волшебники. К Новому году они собирают открытки для детей из Детских домов. Эти послания, созданные чьими-то заботливыми руками дают малышам надежду, что они не одни в этом мире. И вы можете помочь устроить маленькое зимнее чудо.

За предыдущие 3 года, благодаря вам, 954 весточки получили детки, оставшиеся без родительского тепла. Спасибо вам за то, что не прошли мимо и помогли порадовать малышей красивыми открытками и добрыми словами! И мы вновь зовем вас творить волшебство своими руками. Предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на лучшую Новогоднюю открытку.

Все ваши удивительные работы, заряженные душевным теплом, будут переданы проекту «НеВидимые дети» и порадуют детей уже в этом году. А победитель конкурса получит в подарок плоттер ScanNCut СМ900 и продолжит создавать шедевры с чудо-помощником Brother).

Давайте продолжим добрую традицию. Будем рады видеть как тех, кто поддерживает нас уже не первый год, так и новых волшебников. Совершать благие дела просто, не упускайте такую возможность!



Условия участия

Для участия в конкурсе необходимо сделать своими руками Новогоднюю открытку размером не более формата А4. Затем свои контактные данные и фото открытки нужно отправить Организаторам через форму регистрации для предварительной регистрации в конкурсе.

В комментариях вы можете указать трек-номер вашего отправления, чтобы мы могли вовремя забрать вашу посылку из почтового отделения. Будьте внимательны к этому пункту, он помогает вашим творениям добраться до адресата.

Форма будет активна на странице конкурса только в период регистрации. (1-31 октября)

Для участия в конкурсе все участники должны передать «Открытки» Организаторам конкурса. Не забудьте подписать открытку, ваши пожелания очень ценны для детей. Принять участие в конкурсе могут граждане стран-участниц «Таможенного союза» (Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия). Если вы находитесь в другой стране и хотите помочь детям, вы можете прислать свои открытки вне конкурса.



Адрес для отправки:  

195027 г. Санкт-Петербург, пр-т Шаумяна, д. 10, корп. 1, ООО «Альфа»,
Работа на конкурс «Открытка для НеВидимых детей»

Затраты на пересылку открытки ложатся на участника конкурса.



Даты проведения  

Победителя выберет глава представительства компании Brother в России, 
господин Такаси Сеноо.



Приз конкурса

Победитель конкурса станет обладателем плоттера топовой модели второго поколения плоттеров Brother ScanNCut CM900 — единственного домашнего плоттера со встроенным сканером.

900.jpg

Он станет вам верным помощником в творческих проектах из бумаги, фетра и ткани. Вырежет наклейки, трафареты, магниты и термотрансферные надписи. Поможет в создании стразовых аппликаций, уникальных проектов с тиснением и фольгированием. Чудо-машина ScanNCut отсканирует рисунок, распознает его и вырежет по контуру или с отступом. Также вы сможете воспользоваться бесплатной программой для трассировки электронных картинок, использования любимых шрифтов и создания объемных проектов. Все, созданные вами файлы, вы сможете сохранить в облачном хранилище. А встроенный Wi-Fi позволит с легкостью отправить их в плоттер для вырезания или рисования без использования проводов. Переходите на новый уровень творчества! 
Добро пожаловать в мир инноваций и восторгов!


-------------------------------------------------------------------

Итоги конкурса


Друзья!

Хотим выразить вам самую сердечную благодарность, за то, что поддержали нас в желании подарить тепло детям, которым так его не хватает! Благодаря вам, удалось собрать 586 открыток, которые порадуют деток из Детских домов с помощью проекта #невидимыедети в этот Новый год. Это большое и очень доброе дело, которое сделали ВЫ!

Спасибо всем, кто нашел время и возможность сделать открыточку, 2, 6, 47 или даже 100 (да-да, было и такое!). Спасибо тем, кто устраивал мастер-классы и привлекал детей и добру. Спасибо тем. Кто с нами уже не первый год и поддерживает добрую традицию! Переоценить значение ваших дел невозможно!

Вы создали столько красоты, что выбрать среди них кого-то одного было просто невозможно. Хорошо, что эту ношу взял на себя глава представительства компании Brother в России, господин Такаси Сеноо). Такое количество потрясающих открыток ошеломляет! Не удивительно, что господин Такаси Сеноо не справился с задачей… Он не смог выбрать одного победителя..И..победителя в этот раз два:

Елена Шандрыгина из Томска, Юлия Поспелова из Новосибирска.

001.png002.png

Девушки, наши поздравления вам от души! Но от себя хотим сказать всем участникам. Ваши работы вместили в себя теплоту ваших сердец, вы постарались на славу и создали настоящие шедевры! Мы бы не смогли выбрать даже двоих их вас, чтобы сказать, что эти открытки были самыми-самыми. Их было значительно больше.

Спасибо вам от души, наши добрые волшебники!

Вам может быть интересно
Все статьи
Выберите рассылку
Подписывайтесь на новости и акции