Конкурс «Открытки для неВидимых детей»


Конкурс «Открытки для неВидимых детей»
13.09.2018
Дорогие друзья!
Вот и началась осень, можно начинать ждать Новый год). Украшение дома, поиск и упаковка подарков, праздничные мелодии и предвкушение чуда ближе, чем кажется. В прошлом году мы предложили вам поучаствовать в создании волшебного настроения для деток из детских домов, и огромное спасибо вам за то, что вы с такой теплотой откликнулись на наш зов! Малыши почувствовали, что они не одни в этом большом мире. Давайте повторим чудо и в этом году. Напомним, что проект «НеВидимые дети» поддерживает малышей из детских домов на протяжении уже 7 лет. К Новому году добрые волшебники — координаторы проекта собирают открытки для детей, чтобы подарить им немного внимания. С их помощью в прошлом году ваши творения уже порадовали больше 300 ребят.

Предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на лучшую Новогоднюю открытку. Все ваши удивительные работы, заряженные теплом, будут переданы проекту «НеВидимые дети» и порадуют детей уже в этом году. А победитель конкурса получит в подарок плоттер СМ700 и продолжит творить с чудо-помощником Brother).


Условия участия


Для участия в конкурсе необходимо сделать своими руками Новогоднюю открытку. Затем свои контактные данные и фото открытки нужно отправить Организаторам через форму регистрации для предварительной регистрации в конкурсе. Форма будет активна на странице конкурса только в период регистрации. Для участия в конкурсе все участники должны передать «Открытки» Организаторам конкурса. Принять участие в конкурсе могут граждане стран-участниц «Таможенного союза» (Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия). Если вы находитесь в другой стране и хотите помочь детям, вы можете прислать свои открытки вне конкурса.

Адрес для отправки: 195027 г. Санкт-Петербург, пр-т Шаумяна, д. 10, корп. 1, ООО «Альфа», Работа на конкурс «Открытка для НеВидимых детей». Затраты на пересылку открытки ложатся на участника конкурса.
Победителя выберет глава представительства компании Brother в России, господин Йон Шоджи.

Даты проведения


01.10.2018 — 31.10.2018 предварительная регистрация в конкурсе
30.11.2018 подведение итогов и выбор победителя


Приз конкурса


Победитель конкурса станет обладателем плоттера Brother ScanNCut CM700 — единственного домашнего плоттера со встроенным сканером.
Он станет вам верным помощником в творческих проектах из бумаги, фетра и ткани. Вырежет наклейки, трафареты, магниты и термотрансферные надписи. Поможет в создании стразовых аппликаций, индивидуальных проектов с тиснением и фольгированием. ScanNCut отсканирует рисунок, распознает его и вырежет по контуру или с отступом. Также вы сможете воспользоваться бесплатной программой для трассировки электронных картинок и сохранить ваши проекты в облачном хранилище. А встроенный Wi-Fi позволит с легкостью перенести новые файлы для вырезания в плоттер без проводов. Это новый уровень творчества, мир инноваций и восторгов!
341401_STANDARD__000_20151217 (1).jpg  341401_STANDARD__000_20151217_4.jpg  341401_STANDARD__000_20151217_3.jpg


Дополнительные условия


Вы можете участвовать в конкурсе с несколькими разными открытками. Размер открытки не должен превышать формат А4. Большая просьба отправлять открытки подписанными (напишите пожелание малышу), к ребенку можно обратиться: дорогой друг, солнышко, милый друг и т.д. Все полученные «Открытки» будут опубликованы на странице конкурса до даты подведения итогов. «Открытки», переданные организаторам, не возвращаются авторам. После выбора победителя все «Открытки», участвующие в конкурсе, передаются в проект «НеВидимые дети» для поздравления детей из детских домов. Приз будет выслан или передан победителю в течении 14 дней. Для предварительной регистрации в конкурсе отправьте контактные данные, название и фото «Открытки» через форму регистрации (ниже).



Мне нравится! (52)
Регистрация


Политика конфиденциальности


Поля выделенные "звёздочкой" (*) обязательные для заполнения

Загрузка комментариев...